Französisches Büffet
Bedienen Sie sich während des ganzen Abends, so oft Sie möchten.
Preis für das ganze Büffet: 50,- € pro Person
Oder Sie stellen sich Ihr Abendessen selbst zusammen:
als Tellerportion | so viel Sie möchten | |
---|---|---|
Vorspeisenbüffet | 27,50 € | 35,50 € |
Gefüllte Champignons, Apfel-Blätterteig-Törtchen mit Ziegenfrischkäse, Gemüsesticks mit Cashew-Dip, Leberpastete, Roquefort-Omelett, Orangen-Fenchel-Salat, Salade Niçoise mit Thunfisch und Oliven, weißer Bohnensalat "provencial", Aioli, Tapenade, Melonenplatte, Baguette, Brot und Butter |
||
Suppe | 7,50 € | |
Zwiebelsuppe mit Käsecroutons | ||
Hauptgang | 24,50 € | 29,50 € |
Geschmorte Lammkeule mit Rosmarinjus oder Geflügel mit Ratatouille und Kartoffelgratin Vegetarisch: Gebackener Schafskäse |
||
Dessert | 8,50 € | 10,00 € |
Mousse au chocolat, Orangenkompott, Käseplatte mit Trauben und Nüssen |